(~ ̄▽ ̄)ノ ATTENTION, DEAR OUR READERS!

Featured

Buat our readers yang mau kirim FFnya ke kami, coba tolong diCEK ya, pemakaian EYD dan TANDA BACA. Lalu bagi FF yang udah pernah diSHARE ke blog lain tolong dicantumin pernah diSHARE di blog mana, biar ga dikira PLAGIAT, terus terus… asli deh, kalau mau ngirim FF coba dibaca ulang lagi FFnya barang kali ada TYPOnya.. Okeh? Sip!

————————————————————————————————

 

Sekaligus pengumuman, adakah yang berminat mengambil bagian menjadi STAFF di OFF NC mau pun OFF General? Jika ada yang berminat silahkan hubungi admin Y/Mazeshelter => @itsyuii

Syarat menjadi admin:

  1. Memeriksa tiap FF yang masuk,
  2. Mengerti cara mengepost di WordPress (cara memilih categories, tags, etc),
  3. Aktif memeriksa blog dan email jika ada comments atau kiriman FF,
  4. Aktif mewara-wiri di twitter OFF mau pun acc sendiri jika ada FF baru yang dipost,
  5. MANUSIA ,
  6. BERNAFAS,
  7. SUPEL, baik hati, rajin menabung, dan tidak sombong,
  8. Ngga FANDOMist (?) (notabene kayak semacam racist gitu .__.).

♡,

Y

————————–

kirim ff kalian ke: ourfansfictions@gmail.com
cc: yuiihyun@gmail.com

NEW LIFE ( sekuel marriage with angel)

New Life (sekuel marriage with angel)

 

1.Author          : E_lienka

2.judul             : NEW LIFE ( sekuel marriage with angel)

3.kategori         : NC 21,yadong

4.cast               : -lee hyuk jae

-kim so eun

-lee donghae

-other member super junior

Anyeong…saya kembali lagi dengan sekuel marriage with angel.sbenarnya sya sudah ga mau nerusin  FF ini,tp krna bnyak  yg minta sekuel,jadi sya buat deh.skali lg mian klo msh typo dan kurang hot.happy read all…jgn lupa follow sya di @E_lienka…

Continue reading

You Make Me Crazy [part 1]

ymc

You Make Me Crazy ( part 1 )

 

1.Author         : E_lienka

2.judul            : You make me crazy  ( part 1 )

3.kategori      : NC 17,yadong

4.cast             : -Luhan

-park bo young

-park jeong soo (leeteuk)

-kim heerin

-Eunhyuk

-Kyuhyun

-other member super junior

 

Anyeeong…saya kembali lagi dengan FF yang berbeda…mudah-mudahan readers tidak bosan membaca FF sya yang gaje dan gag hot ini.mian kalau masih typo…di FF ini saya jg membawa cerita di FF sebelumnya.jd kalau bingung baca FFku sebelumnya ya…happy read all…jangan lupa follow saya di @E_lienka.

Continue reading

Marriage with Angel [Finale]

MWA4

MARRIAGE WITH ANGEL …(sekuel) part 4End

1.Author          : E_lienka

2.judul             : Marriage with angel???

3.kategori         : NC 17,yadong

4.cast               : -lee hyuk jae

-kim so eun

-IU

-kim Sang Beom

-other member super junior

 

Huaaaaaa…ini part yang terakhir…sekali cerita ini hanya imajinasi author,jadi tidak nyata.keep read ya all…mohon kritik dan sarannya…@e_lienka

Continue reading

Marriage with Angel [Part 3]

MWA3

MARRIAGE WITH ANGEL …(sekuel) part 3

1.Author          : E_lienka

2.judul             : Marriage with angel???

3.kategori         : NC 21,yadong

4.cast               : -lee hyuk jae

-kim so eun

-IU

-kim Sang Beom

-other member super junior

 

Hehhehehe…mian kalau kepanjangan ya.disni saya akan menambahkan kim bum dan IU dalam cerita.biar tambah seru…ingat cerita ini hanya imajinasi author saja.jangan di ambil hati jika ada yang tidak suka.happy read ya all.jangan lupa kritik dan sarannya.follow jg di @E_lienka.

Continue reading

Marriage with Angel [Part 2]

MWA2

MARRIAGE WITH ANGEL …(sekuel) part 2

1.Author          : E_lienka

2.judul             : Marriage with angel???

3.kategori         : NC 21,yadong

4.cast               : -lee hyuk jae

-kim so eun

-lee donghae

-other member super junior

Annyeong…ini part yang kedua.mungkin masih typo dan gag jelas.mian kalau aku buat sekuelnya kelama’an.coz lg sbuk kuliah…hehehe.

Continue reading